Весна!..
Проталины на пашне, на пригорке.
И где-то там уже летят грачи
К нам с юга - возвращаются с зимовки.
Весна!.. Готовь поэт тетрадь,
И карандаш заветный доставай
Про Русь цветущую писать,
Про цвет черемухи, про теплый май.
Свидетельство о публикации №112031811438
Инна Городкина 21.03.2012 17:55 Заявить о нарушении