взгляда запах

и вкуса губ твоих горячих,
и взгляда запах неземной,
меня сражает откровением,
подаренным вчера тобой,

и льется сказочное море,
твоих улыбок красоты,
и звуки музыки желаний,
сверкают блеском чистоты,

и радостным аккордом лета,
на крыльях ласкового света,
спустилось доброты  тепло,
увидел я твое лицо...


Рецензии