мои косички

мои косички бегают по дому
бросаясь радостью на всех,
разлив картинками по полу
свой неожиданный успех,

успех своих простых открытий,
ростков невиданной травы,
и снега- первых обожаний,
и неба чистой синевы,

и солнцем ласковым весны,
и громом- страха темноты,
прекрасных дуновений знаний
и слов по букве пониманий,

листком осенних обаяний,
парящих красок высоты
и гневом горестных рыданий
на море теплой синевы,

и сладкий океан мелодий
смывает грань ушедших лет,
и снова босиком по полю
бегу я в даль своих надежд..


Рецензии