Радость поцелуя
Посмотри на меня: я сегодня милая прелестница!
Игрива, обаятельна, нежна, тебе как никогда нужна!
Чувствуешь в груди своей легкое жжение?!
Чувствуешь, ага! Значит соперницы мои обречены на поражение.
Обмирая, хмелея, ликуя -
дарю тебе радость поцелуя!
Давай убежим с тобой к черной лестнице в темноте целоваться!
И, захлебнувшись нежностью, до кончиков ногтей любви отдаться!
Давай с тобою убежим...
Свидетельство о публикации №112031811387
С добрым утром))
Владимир Филюрин 09.07.2020 04:44 Заявить о нарушении
Наташа,с добрым утром))
Владимир Филюрин 13.05.2021 04:12 Заявить о нарушении