Любовь прошла, но кровь стучит в висок...
Всем любителям высокого слога и мнимым
патриотам посвящается.
Любовь прошла, но кровь стучит в висок
Ты теребишь свой измочаленный сосок
Мой чудный слог и твой неумолимый фарс
На веки вечные пораскидали нас
Как двух котят, уснувших
В собственной моче
На разных берегах вселенной
И вообще
Ходить мне в кожаном плаще
Ведь я пиит!
Другой мусолит пусть
Грудей твоих ланит
Я у окна сижу, рифмуя до темна
Твоя любовь, как соль, мне на хер
Не нужна
О, Ро-ди-на!
Воспрянь! Неистово молю
Мой Мазерлэнд
Люблю тебя, люблю!
Отрину грех — я не гонюсь за дешевизной
Не буду выпивать
Отдам тебе сполна
Талант нетленный свой
Любезная отчизна!
Свидетельство о публикации №112031811352