Изнурена тобой, одна

Молитва

Изнурена тобой, одна
Пред образом со мною запах свеч.
Дыханье ладана плащом струится с плеч.
Моё признание сегодня – тишина.
О Боже, отведи же от греха
Прости меня, я так люблю, прости.
От этой боли сердце отпусти,
Тобой душа моя сотворена.


Рецензии