Море летнее

Рассиялось море праздником,
Рассветилось фейерверками,
Ослепило солнцем масляным,
Отразилось звёздным зеркалом.
Разыгрался ветер с облаком,
Закружился серпантинами,
Пролился червонным золотом,
Ритмом танго аргентинского.
Рассиялось море праздником,
Застучало кастаньетами,
Свежим бризом волны дразнило
И закатом солнца летнего.


Рецензии