музыка желаний

и льется музыка желаний,
по телу,языком признаний,
без силы противостоять,
поток плетений сложных прядь,

и рябь по сердцу пробегает,
взывает к жизни каждый волос,
и впечатлений милый голос,
протяжным эхом прилетает,

и нежные аккорды счастья,
разлившись пламенным пером,
венчают милое творение,
незабываемым огнем...


Рецензии