Я не есть на земле, как ты

Я не есть на земле, как ты
Вспомнил о чёрствой могиле?
Всё равно благодарна тебе
За цветы. Это ты.
Я построила замок песочный
Над самым обрывом
И упала с его высоты
На кресты.
Поцелуй от меня поднебесье
Любви и надежды.
Огрубела душа без тепла.
Человек – это нежность.
Я люблю тебя. Сильно люблю
Не ищи здесь ответа
Приноси мне цветы просто так
Будь со мной до рассвета.


Рецензии