Любовь
Её ты узнаешь средь множества лиц,
Возможно не сразу, не с первого вгляда,
Но время придёт и она станет рядом,
Любовь пожалеет, любовь вознесёт,
Любовь и согреет , и в горе спасёт,
Протянет к вам руки, посмотрит так нежно
И счастьем одарит... огромным, безбрежным!!!
Li
18.03.12
Свидетельство о публикации №112031811320