Небо сомкнуто с землёй по кругу

Небо сомкнуто с землёй по кругу
И у этого соединенья
Мы идём с тобою друг за другом
По каким-то силам притяженья.
Истреблён закат горячим солнцем,
День испей багряно – алым залпом.
К нам рассвет только к утру вернётся,
А пока в рубцах кровавых запад.
В зареве разорванного неба
Ночь рыдает белою росою,
Жалостно полынь, туманя с пеплом,
Радость, перемешивая с болью.


Рецензии