Я слишком тебя люблю, Души моей потрясенье,

Я слишком тебя люблю,
Души моей потрясенье,
Молитвы свои солью
В безмолвие и прощенье.
Свободна душа моя
От гнёта жестокой страсти
Устала, устала я
Служить в её чёрствой власти.
Пусть мягко струится снег,
Мне так хорошо и тихо
Прощай, незнакомый мне
И столь дорогой любимый.


Рецензии