Памяти любимого кота Степашки
Пусть растёт под голубыми небесами
в добрых человеческих руках.
Подарите мне котёнка цвета солнца.
Пусть живёт и радуется с нами -
миру - в утопающих цветах.
Подарите мне котёнка цвета солнца.
Он - пушистый ласковый комочек -
жизни и природы торжество!
Подарите мне котёнка цвета солнца.
Он - как песня самых добрых строчек -
и - как сказки дивной волшебство.
Свидетельство о публикации №112031811267
Потеря питомца, как потеря близкого человека!
Растрогали меня своим стихотворением, Виктория!
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 19.03.2012 03:51 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 19.03.2012 07:30 Заявить о нарушении