женская дружба

мы с тобой
дружили
парней неоднакратно
делили
но всё бывало
как всегда
любовь то проходила
то появлялась
но не всегда
сберечь её мы можем
то время мало
на то что б всё как
следует
обсудить
и счастливым с тобою
на вечно быть


Рецензии