Боюсь спугнуть биенье сердца твоего...

Боюсь спугнуть биенье сердца твоего –
Хочу его закрыть своей ладонью
От бед, невзгод, от боли – от всего…
Оно – я знаю – лишь любви достойно.

Я, не дыша, услышу этот ритм,
Он мне напомнит тысячи мелодий…
А это значит – сердце говорит,
Что даже здесь душа твоя свободна…


Рецензии