До полуночи остался час

До полуночи остался час…
Я живу несбыточной надеждой:
Номер наберешь мой – и у нас
Разговор завяжется – как прежде…

Спросишь, как обычно: «Что по чём?
И какие в этом мире цены?»
Поцелуешь нежно, горячо…
Заиграет кровь моя по венам…

Снова мне подаришь два крыла –
Чтоб во сны твои я прилетела…
Я любовь твою не сберегла.
Бьют часы. Им до меня нет дела…


Рецензии