Дай мне шанс

Я заново хочу похоронить
Все то, что связано с тобою
Уйти, забыть и больше не звонить
Чтобы потом не кашлять кровью..

Я заново хочу тебя стереть
И полюбить другого без обмана,
Но вот куда все чувства деть,
Поверь, ведь это не забава.

Я заново хочу тебя открыть.
И знать подводные все камни
И заново тебя в себя влюбить,
Чтоб стали счастливы без края


Рецензии