Отсчитывать минуту за минутой...

Отсчитывать минуту за минутой,
Часы и дни, а может, и года,
Чтоб снова с мыслью о тебе проснуться
И отказаться верить в «никогда».

Пускай сегодня пропасть между нами,
И для любви пока закрыта дверь.
Я не забыла: «Верь тому, что знаешь.
Тому, что чувствуешь –
                беспрекословно верь!»


Рецензии