Для тебя нет преград...

            Владимиру Болгову
Возвысить душу?! Это нелегко...
Но к этому упорно ты стремишься.
И мудрый камень спрятан далеко,
Но ты его всегда упорно ищешь.

Ты познаешь всю емкость разных строк,
Ты постигаешь тайны и крупицы,
Что кроются за памятью Миров
И правят на Земле, паря что птицы.

И для тебя, нверно, нет преград
В неутомимом поиске гармоний.
К тебе стремятся люди - ты ж им рад,
Вы вместе создаете мир симфоний!
Илл.: "Цветок жизни", карти.автора стр.


Рецензии