Летом

В жарком поезде ,летом
проезжаю поля с красными маками
в тесной серой боковушке
я ловлю моменты .
Проводница разливает черный уголь-чай
дети в купе смеются и разбрасывают кометы
утро нежное -целует
во ржи расцвели два рассвета
я и ты


Рецензии