Ступор
Под твоим мятежным взором,
Как проекция собора
Перед тем, кто с покаяньем...
Я застыла и забыла
Всё на свете - наважденье! -
Как ослепшая кобыла
После кружного хожденья.
Только сердце бьётся бойко,
Вопреки покоя статуй...
С этих пор мой славный статус -
Верноподданная стойка.
С этих пор я вся вниманье,
Несмотря на ослеплённость.
В самом центре всяких маний,
Так похожих на влюблённость!
Просто радуюсь, что можно
Быть доподлинно с тобою...
Захлестнула нас обоих,
Знать, любовь неосторожно.
Свидетельство о публикации №112031811082
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 06.07.2020 22:07 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
Это точно!
С улыбкой благодарности,
Людмила Акбаровна Комарова 06.07.2020 22:28 Заявить о нарушении