Долгожданное счастье мое...

Долгожданное счастье мое –
Вне канонов и вне законов.
Обжигающе-жаркий лед –
Не забыть его, не запомнить.

Безусловное – как рассвет.
Ярче солнца, заката краше.
Среди тысячи чьих-то «нет»
Это «да» – оно только наше.


Рецензии