Любовь в конверте

Запечатаю любовь в конверт,
И отправлю тебе по почте,
Я не знаю, получишь иль нет,
До того, как сгниют мои кости.

До того, как развеется прах,
На вечерней заре под литавры,
До того, как в моих волосах
Пустят корни душистые травы.

До того,как душа моя ввысь,
Улетит, крылом белым махнув,
Я прошу, прочитав, не злись...
Поцелуй за меня детей и жену.

Тех детей, которым не мать,
Ту жену, что звалась сестрой,
Больше вас не смогу обнять,
Что ж возьмите любовь на постой.


Рецензии
Вот это моя любимая тема! Юлия, спасибо тебе)

Владимир Лапушинский   21.04.2012 08:42     Заявить о нарушении
тебе спасибо)))

Юлия Мещерина   21.04.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.