Всего один поцелуй

Я люблю твои игры с теми
Кто поспорить готов до утра,
Блеск волос русо-рыжих, как сено
И на солнце во взгляде игра.

Целовать меня мог бы каждый,
Кто обычно обходит вокруг,
Но попала в объятья однажды,
И пронзил пораженья испуг.

Игр разумных утихли знаменья
Чтоб животный постичь аромат
Снилось тихое пепла движенье
И копны золотой твоей клад.

Никогда не уйти от мысли,
Что теряю что-то одно,
Что бы стало моим смыслом,
Опускало, на самое дно.

Он уйдя в вольнодумье смело,
Показал своих мыслей суть,
Отдаваясь Богу всецело,
Обо мне не жалел он ничуть.


Рецензии