маленький песик

он такой маленький,
но очень добрый,
искренний нежный,
умный не скромный...
вежливый очень,
мне тапки приносит,
гавкает правда,
но он милашка,
верный и честный,
он не предаст и не обманет...
смотришь в глаза и тебя опять тянет к нему..
ну по чему так?
увы не пойму..не пойму...


Рецензии