Касание дельфина 15. Подарки 2
Отсюда и внутреннее напряжение.
Гармоничный человек разрушит искажение Времени подарка.
Улыбка-это лучшее оружие человека от дисгармонии!
Настоящая улыбка-сокрушающая злость и неверие!
Счастье-это когда тебя понимают!
Поймите душой дарящего вам человека и простите его
ПРОСТО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ПРОСТИТЕ ЕГО!
И тогда улыбка поставит печать Бога!
Человек творец синхронного времени планеты.
Свидетельство о публикации №112031810935
Спасибо, Валерий.
Галина Лобатенко 18.03.2012 22:15 Заявить о нарушении