Осень

Вступила во владенья осень
пуская красоты каскад
мне нравятся твои наряды
как словно бальный маскарад

Созрели на балу берёзы
слепя своей красой пейзаж
отдались неге мои взоры
смотрю как на красавиц паж

А ветер хулиган бывалый
обнимет вас всей нежностью маня
и сбросит с вас все бальные наряды
или разденет до гола

Постелят вам всем белые перины
укроют вас всех белым полотном
не потревожат вас не находя мотива
чтоб пригласить на бал потом


Рецензии
очень ярко ,молодо и эмоционально

Елена Квитень   19.03.2012 15:36     Заявить о нарушении