У колодца

Посреди двора – колодец
для тебя, честной народец,
в нем – студеная вода.

Есть где путнику – напиться,
а распутнику – топиться;
торопитесь, господа!

Чай из нашего колодца –
будет, чай, не из болотца!
Что добавить? Ах, ну да:

«НАМ ОСТАЛОСЬ УКОЛОТЬСЯ
И УПАСТЬ НА ДНО КОЛОДЦА
И ТАМ ПРОПАСТЬ НА ДНЕ КОЛОДЦА,
КАК В БЕРМУДАХ, НАВСЕГДА».


Рецензии