Спираль мыслей

Сплошная линия судьбы
Спиралью мыслей оказалась.
И все быстрей идут часы,
И в этом муза мне призналась.

Все уменьшается виток,
Забот все больше с каждым кругом.
Одно и тоже каждый год,
Лишь мои мысли стали глубже...

Я все быстрей иду ко дну,
К причине смерти или жизни.
Не потому, что я курю,
Мне надоели мои мысли...


Рецензии