Андрею Миронову...
Глаза играют, руки, тело,
Не современник наш, позер,
А мастер слова, мастер дела.
Да, да, талантлив режиссер,
И нет претензий к постановке.
Но я гляжу лишь на Актера -
И мне за нас пред ним неловко...
Не оценили по заслугам,
Не возвели на пьедестал.
И был ли он кому-то другом,
Кого любил, о чем мечтал?
Ушел так тихо, незаметно -
Статья в газете иль в журнале.
Кто перед совестью в ответе,
Что не успели, не сказали...
Андреем прекрасно сыграна роль в фильме "Назначение"
Свидетельство о публикации №112031810844
фильмов с его участием - Бриллиантовая рука, Берегись автомобиля и Будьте
моим мужем, 12 СТУЛЬЕВ, Человек с бульвара Капуцинов. Спасибо за память!
Аркадий Гусельников 25.04.2014 06:04 Заявить о нарушении
Елена Вайс 27.04.2014 05:30 Заявить о нарушении