Амур, ты вправду божество!

Амур, дыши ему в лицо.
Мой гений сник, бедой расстроен.
Не разорвать судьбы кольцо,
Страдает тот, кто тяжко болен.
Но ты, амброзией дыша
Ему на лик, даруешь силы,
И не сойдёт его душа,
Тобой хранима, в тьму могилы.
Амур, ты вправду божество,
Меня хранящее в дороге,
Для нас оставив торжество,
Пируют где Олимпа боги.


Рецензии