Не народу, почему?
Раскромсали мать Россию, как пирог.
Разделили на кусочки! Где ж ты Бог?
На грабёж этот бессовестный смотрел,
Ведь народ остался просто не у дел.
Войны, революции, беда…
На народ ложились полностью всегда.
Люди жизни отдавали за страну!
Блага доставались не народу! Почему?
И теперь доходы делит не народ.
В своём доме квартирантом он живёт.
Он на выборы идёт, как попугай,
От того он и не делит КАРАВАЙ!
18-03-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112031810816