Прощения прозьба
Прошу тебя меня простить.
Я знаю,того не смею заслужить я
Но я хочу-чтоб стало ясно несколько вещей.
Все те слова плохие,что были сказаны к тебе-
То с горяча.
Ведь все мы люди,кричим мы все порою.
Да,зачастил я.
Я знаю,на сколько плохо к тебе я относился
Последних несколько недель,
И все твои порывы ветра,
Могу понять я.И я смог.
Но я все так же понимаю,что без тебя мне мир не мил
Твоей любовью греюсь тут я.Её лелея я-живу.
А безе тебя угаснет солнце.Погибнет смысл бытия.
А я останусь лишь отходцем
Пустым отребьем бытия.
Прошу тебя,не уходи.Прочти сей стих и лишь пойми-
Что что бы я плохого
В порыве злости не болтал
Оно ни в коем разе не к тебе-оно лишь только обо мне
О страхах,боязнях и бедах
О том как сильно тебе предан я напишу другой стишок.
А вот сейчас,поверь мне,честно
Я не хотел тех злостных слов
И та орава злобных языков-всего лишь фальшь из бездны кровостока
Моих нервозностных страстей.
Меня простить-занятие не из легких.
Сейчас я это отчетно понимаю,
Но умолять тебя-я все таки посмею,
Ведь ни за что я не сумею,
Без милой Томочки прожить.
Пускай ты думаешь о том,
Что это все скупая ложь.
Нет Нет.Поверь мне.
Это правда.Прошу тебя.ты мне поверь.
И я готовый на все беды.чтоб твою боль преодолеть.
Но не уходом,не сомненьем
А лишь любовью отогреть.
Пускай и нет ко мне былых доверий,
Я постараюсь их нагнать,
Вернуть их,выстирать и дать яснительно понять
Что я могу,не только складывать все в строки,
Но что в реальности,я полностью готов.
Все свои жизни,сердца,прилюдии,
Принести лишь искренне-Тебе.
Пойми,мой милый свет,Тамара
Я все еще все тот же человек.
Пускай те злобности,что были между нами
Провалятся во тьму навек.
Пускай дадим мы новый путь признаниям
В причастности обоих нас к любви.
Все той любви,которой много времени мы посвящали
И я надеюсь-еще не мало посвятим.
Прости меня,мой милый свет,Тамара
Я искренне тебя люблю
Пускай,нет веры наркоманам
Но мой наркотик-это ты.
Свидетельство о публикации №112031810813