Я знаю!

Я  слышу  звук  шагов  твоих,
И  от  того  я  замираю.
Нам  счастья  хватит  на  двоих,
Если  беречь  его…  Я  знаю…

Сквозь  грады  мчащихся  годов
Твою  я  поступь  понимаю.
Пройдут  пусть  сотни  из  веков,
Буду  всегда  твоя…  Я  знаю…

Средь  поэтических  вершин
Поймешь  меня,  как  я  страдаю.
И  защитишь  меня  один
От  серых  злых  седин…  Я  знаю…


Рецензии