Путь к Истине
в "гамлетов" играть -
свыше всем дано
путь свой выбирать:
"Быть или не быть?"
"Врать или не врать?"
"Бить или не бить?"
"Брать или не брать?"
Если выбрал "не" -
выбрал "хату с краю":
горе в стороне -
сам поближе к раю!
Если ж попадёшь
в райские врата -
к Истине придёшь:
"Жизнь есть суета..."
Свидетельство о публикации №112031810785