Вернись, любовь!
Оставь святое вдохновенье среди веков!
Под солнцем расцветай красиво каждой весной
И вдохновляй своим цветеньем весь мир земной.
Не умирай во мне тоскливо, моя любовь!
Ты еще бродишь молчаливо среди цветов.
Ты еще в зареве рассвета туманишь взгляд…
Не умирай, любовь, бесцветно… Вернись назад!
Ты проплывешь неторопливо среди небес…
Ты разобьешь боль и разлуку о волнорез…
Под алым парусом надежды бушует кровь…
Пылай! Цвети! Гори, как прежде… Вернись, любовь!
Свидетельство о публикации №112031810780