доходя до Крайностей

Она представляет себя замужней,
Я себя спящей крепко в коробке,
Каждая из нас хочет оказаться нужной,
В мыслях доходя до крайностей.
Одинокий человек приобретает гордость,
Скрывая за ней своё отчаяние,
Я тоже хожу с маской по улице,
А дома захлёбываюсь очередной чашкой чая.
Раньше казалось, что всё из-за избытка времени,
Нечем заняться, вот мысли в голову,
Теперь и на работе комок к горлу,
И воспоминания, лишь хорошие о прошлом.
Я всё равно пробую жить настоящим,
Получать радости от мелочей всяких,
Но больше всего хочется чувств настоящих,
Любимою быть, а не просто казаться.


Рецензии