лирика

не бойся в меня влюбиться,
пойти, взяв за руку, рядом,
я могу тебе пригодиться,
отворачиваться не надо...

мы с тобою две половинки,
из эпохи "той" прямо в "эту",
как две маленькие песчинки,
принесённые тёплым ветром...


Рецензии