С тобой спокойствие, уют..
И ТИШИНА В МОЙ ДОМ
ПРИШЛИ И ПОСЕЛИЛИСЬ ТУТ.
СВЕТЛЕЕ СТАЛО В НЕМ.
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА ЗОЛОТОЙ
В ИЗЛОМАННОЙ СУДЬБЕ.
И ГОВОРЮ:ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧА ТА БЫЛА.
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТКИ ЛЕТ
СУДЬБА ЗА РУКУ ПРИВЕЛА
К ТЕБЕ,МОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ...
Свидетельство о публикации №112031810727