Бл. 34. 33. Вечереет
Вечереет. Сумрак ночи
Крылья распластал.
Звёзды блещут, словно очи.
Месяц засиял.
Лёгкий ветерок проснулся,
В листьях прошуршал.
Соловей вдруг встрепенулся,
Громко засвистал.
Ночи час, такой хороший,
Душу бередит.
Соловей сладкоголосый
Песней веселит.
Время сладостных мечтаний,
Встречи и любви,
Ночи и очарований.
Счастья миг лови!
11 июля 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112031810724
Галина Гейко 21.03.2012 09:43 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 21.03.2012 17:03 Заявить о нарушении