время
ты это знаешь лучше меня
выдумки все перемены и изменения
только одна реальность всегда права
время не в силах менять глаза
время не в силах повернуться вспять
всю отведённую бесконечность
хочу лишь тебе отдавать
Свидетельство о публикации №112031810709