папа с дедушкой

Служили папа с дедушкой,
Служили под Москвой.
Всё было в армии  них:
И марш  бросок, учебный бой,
Писали письма, как и все,
Хотелось им домой.
Но папа с дедушкой служили,
Границы неба сторожили,
Страну родную защищали,
Армейский долг свой выполняли


Рецензии