Рецензия на А деду было больше века Никола Феникс

Постой и к деду подойди,
Присядь к нему, перекури,
Спроси его о том, о сём,
Здоровье как? Спроси его.
Здоровье как у его бабки,
А мож нужна какая травка,
Здоровья ради потреблять,
Как пенсия? Как бабки мать?
Жива ещё? Живёт старуха!
Как дети деда, как свекруха?
Уваж ты деда старика,
Спроси как внуки, как бока
Его. Не сильно ли болят.
Спроси его: "А как погода?"
На Солнышке вздремнуть охота?
Тогда оставишь старика,
Но не забудь сказать: "Пока"
Тебе же :" С богом!" - скажет дед,
"И всей семье твоей привет!"


Рецензии