Хотелось строить и рушить планы...

Хотелось строить и рушить планы,
Мечтала вовсе тебя не знать.
И я в порыве била стаканы,
Надеясь убить эту страсть.
Я возводила мосты, сразу рушила,
Когда приходила в себя.
И я жалею о том, что мучаю
Своим безумством тебя.
И я писала и тут же стирала
Стихи – глупой рифмы строки.
И то, что глупо всё, я понимала,
Но невозможно взять себя в руки.
Хотелось праздников и развлечения,
Пропасть в ночи, пропасть до утра.
Но я пишу тебе стихотворение
И не скажу, что оно для тебя.
Я разрывала нотами воздух
И говорила, что это мелодия.
Я умоляла тебя всё помнить,
Хотя сама ничего не запомнила.
Я разжигала и тут же гасила
Чужие чувства, я рушила судьбы.
И, опустев, они уходили.
И всё по-новой. И нас не будет.
Прости, что рушила и что ломала,
Что иногда проклинала тебя.
И мне не склеить уже тех стаканов,
Как и не склеить чужие сердца.


Рецензии