цунами

он играет со мной,
как с мышкой
играет рыжий,соседский кот.

он всегда знает всё наперед
и не тешит меня мечтами.
но говорит,что скоро пройдет
эллектричество между нами.

и как разрушительное цунами
сотни жизней с собой унесёт.


Рецензии