Звук шагов любви ушедшей
заметает завируха.
Я достану нож складной,
как Винсент - отрежу ухо.
Как таинственный Ван Гог,
этот полусумасшедший.
Чтобы слышать я не мог,
звук шагов любви ушедшей.
На картинах у ДалИ,
изгибает время стрЕлки.
Как понять мы не смогли?
- Жизнь одна, а ссоры мЕлки.
Даже твой прощальный взгляд,
против этого ухода.
Жаль. . .
Но вертится земля,
только в сторону восхода.
18 – 03 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112031810646
Лишь лишилися вы слуха...а без слуха кто поёт?:)))))))
Данута Рексць 04.12.2013 23:54 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 05.12.2013 21:08 Заявить о нарушении