***

Одним лишь словом: "Не люблю!"
Одним лишь взглядом: "Не хочу!"
Порывом ветра, всему "Нет!"
Ты губишь ласковый свой свет.

Всему ты "Нет!" не говори
Зачем? На завтра сбереги
Живи сегодня словом "Да!"
Оставь назавтра все лишние слова


Рецензии