Серые дни, серые ночи...

Серые дни, серые ночи.
Болит душа. Слезятся глаза от света.
А ты там чего из себя корчишь?
Уходя ворчаньем пустым от ответа.

Пропитана сумраком комната.
По углам комочками тьмы.
Больное тело напополам согнуто.
Лежит на диване, где были мы.

Исчезает надежда, уходит с каждой секундой.
Прочь вынося остатки смысла.
Гори всё к чертям, без тез тебя здесь скудно!
Гори всё к чертям! Чтоб дым коромыслом!


Рецензии