Твой подарок

В платье белом я к тебе приду,
На пояс ленту завяжу,
Стою. Тебя я тихо жду,
«Я твой подарок, тебе скажу:

Возьми за ленточку рукою,
Ты упаковку всю сними.
Всю себя тебе открою.
Прими  ж в объятия свои.

Для тебя я буду разной.
То девочкой примерной,
То стервой дерзкой и проказной,
То нимфой эфимерной.

Я буду нежной и ранимой,
Любимой, сильной, возбудимой,
Такой, чтоб ты сходил с ума,
Такой, чтоб кругом голова.

Я буду плакать и смеяться,
Слушать тебя и говорить,
Тобой я буду восхищаться,
Тебя всего боготворить.

Я буду разной, как ты захочешь,
Послушной женщиной твоей,
Быть может, ты путану хочешь?
Я буду ей,  возьми…, скорей!

Я буду для тебя такой,
Чтоб жизнь твоя играла краской,
Ты выбери меня любой,
Я буду  в сердце твоей сказкой»


Рецензии