***

У  мамы  сердце,  словно  лепесток от розы
И сердце мамы согревает нас в морозы.
Улыбка мамы светит ярче солнца
И я стою, стою, смотрю в оконце.
Там мама кормит кур зерном пшена,
Меня, увидев, улыбнётся мне она
А волосы у   мамы как пшеница,
Глаза такие чистые, чистей водицы.
У мамы сердце как хрусталь как роза
 И сердце мамы согревает нас в морозы


Рецензии